汉保实业股份有限公司

Get smart with the right connections. Connect Us, Connect World.

可绕折软排线供应商

可绕折软排线(FFC)为电脑、NB、扫瞄器、印表机等设备不可或缺的主要连接线材,它拥有传统排线及FPC所有优点,且其为绿色产品。能简单灵活运用于各类电子电器产品及广泛的数码设备信号传输之连接,并且能节省空间,产生实质功效。

HAMBURG可挠软排线,系高精密电线产品,具轻、薄、短、小、柔软等特质,不但可折迭不同角度,并可直接焊在PCB上或插接连接器,能简单灵活运用于各类电子电器产品及广泛的数码设备信号传输之连接,对空间的节省,产生实质功效


汉保实业股份有限公司可绕折软排线(FFC)一直都很畅销,我们有信心可以满足您的需求,我们设计了品质更好、更精巧的可绕折软排线(FFC)。感谢您拨冗参观我们的网站,您若有意见回馈我们,我们将会根据您的需求改善我们的产品与服务内容。